玉溪市人大
您当前位置: 主任会议
市五届人大常委会第39次主任会议举行
2019-10-23 10:00:37

市五届人大常委会第39次主任会议10月22日举行 。

市人大常委会主任李洪云主持会议 。

会议听取研究市五届人大常委会第十七次会议有关事项,决定2019年10月底择期召开市五届人大常委会第十七次会议 ;听取和讨论市人大财经委关于《玉溪市2019年度市本级财政预算调整方案(草案)》的审查结果报告,市人大财经委、预算委关于2018年度行政事业单位国有资产管理情况的调研报告,市人大常委会教科文卫工委关于玉溪市乡卫生院村卫生室建设工作情况的调研报告 。会议听取市人大社建委关于修改市人大常委会关于澄江县撒县设市决定的报告,研究《玉溪市人大常委会预算联网监督系统使用管理暂行办法》 。

会议还听取讨论了有关人事任免事项 。

市人大常委会副主任叶本功、郭开堂、孙云鹏、马良昌、吴伯平,秘书长廖伟出席会议 。(玉溪日报记者 李智林)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1