玉溪市人大
您当前位置: 主任会议
市五届人大常委会召开第九次主任会议
2018-06-21 09:26:00

6月20日,市五届人大常委会召开第九次主任会议,决定市五届人大常委会第四次会议于6月25日召开,听取和讨论对我市贯彻实施《中华人民共和国科技成果转化法》的调研报告等议题。

市人大常委会主任李洪云主持会议。会议听取市人大常委会教科文卫工委关于我市贯彻实施《中华人民共和国科技成果转化法》的调研报告,听取市人大常委会民外侨工委关于玉溪市民族地区教育事业发展情况的调研报告,听取市人大法制委员会关于对于废止《玉溪市人民代表大会常务委员会关于限期拆除抚仙湖沿岸及江川玉带河岸违法违规建筑物的决议》的初步审查结果报告,研究2018年市人大代表建议办理专项资金安排方案。

李洪云指出,市五届人民代表大会第一次会议闭幕以来,市人大常委会认真履职,围绕年初工作计划深入调研、依法监督,围绕建立学习型人大机关积极参与培训学习,并配合省人大常委会到玉溪开展了层次高、规模大、次数多、效果好的调研活动,市人大常委会的工作展现出新气象、新担当和新作为。下一步,要紧紧围绕年初确定的工作目标和任务,主动就位,奋发有为,推动人大工作迈上新台阶。

市人大常委会副主任叶本功、郭开堂、孙云鹏、马良昌、吴伯平、龙兰参加会议,并就相关议题讨论发言、提出意见建议。(玉溪日报记者  白诚颖)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1