玉溪市人大
您当前位置: 主任会议
市五届人大常委会举行第三次主任会议
2018-03-30 09:13:05

3月29日,市五届人大常委会举行第三次主任会议,研究市五届人大常委会第二次会议有关事项、《玉溪市人大常委会2018年工作要点》(草案)等议题。

会议研究了市五届人大常委会第二次会议有关事项、《玉溪市人大常委会2018年工作要点》(草案)和玉溪市人民政府关于提请终止执行有关决议的议案。听取和讨论了《玉溪市人民代表大会常务委员会关于接受李伟同志辞去玉溪市第五届人大常委会秘书长职务的决定》(草案)及有关人事任免名单(草案)。

市人大常委会主任李洪云主持会议。他说,2018年,市人大常委会工作要聚焦党委高度重视、人民群众反映强烈、问题较为突出的事项,做到聚焦重点,讲求实效,落地有声。工作安排要疏密有致,坚持学中干、干中学,通过外出学习、培训、考察、调研等方式了解情况,确保各委室的工作导向明确,干一件成一件,切实履行好工作职责。

市人大常委会副主任叶本功、孙云鹏、马良昌、龙兰出席会议。(玉溪日报记者 白诚颖)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1