玉溪市人大
您当前位置: 预决算公开
玉溪市人民代表大会常务委员会关于批准玉溪市2013年市本级财政决算的决议
2015-01-13 16:23:53

  (2014年8月28日玉溪市第四届人民代表大会常务委员会第九次会议通过)

  玉溪市第四届人民代表大会常务委员会第九次会议,听取和审议了市财政局局长莽成柱受市人民政府委托所作的《关于玉溪市2013年市本级财政决算情况的报告》,并结合市审计局局长陈元剑受市人民政府委托所作的《关于2013年度玉溪市市级地方预算执行和其他财政收支的审计工作报告》,对2013年市本级财政决算情况进行了审查,根据玉溪市第四届人民代表大会财政经济委员会的审查报告,会议决定,批准玉溪市2013年市本级财政决算和《关于玉溪市2013年市本级财政决算情况的报告》。

  会议同意玉溪市第四届人民代表大会财政经济委员会的审查报告。对财政经济委员会审查报告中提出的建议,市人民政府及其有关部门应认真加以落实。对审计工作报告中指出的问题,市人民政府要责成相关县区和部门认真整改,并在今年年底前将整改情况和处理结果向市人大常委会报告。

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1