玉溪市人大
您当前位置: 图片新闻
市人大常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
2019-09-19 09:32:02

9月18日,市人大常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。会议深入学习贯彻中央和省委、市委主题教育相关会议精神,对市人大常委会开展主题教育作出全面安排。

市人大常委会主任、党组书记李洪云作动员讲话。省委第四指导组组长刘绍怀作指导讲话。

李洪云强调,要增强政治意识,提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,把思想和行动统一到中央的决策部署和省委、市委的工作要求上来,以初心铸就更高的思想起点,以使命鼓舞不竭的精神动力,确保主题教育取得实实在在的学习效果、教育效果和工作效果。

李洪云要求,市人大常委会要抓实学习教育、强化理论武装,准确把握主题教育的目标要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断强化宗旨意识、践行群众路线,围绕全市工作大局做好服务保障。要加强组织领导、统筹协调,坚持严实作风,聚焦根本任务,把握“十二字”总要求,紧扣“五句话”目标,坚持“四个贯穿始终”,力戒形式主义,抓好工作落实,按照正在改、近期改、长期改、统筹改“四改”要求,抓好教育成果转化,真正把不忘初心变成锐意进取、开拓创新的精气神,把牢记使命转化为埋头苦干、真抓实干的自觉行动,促进各项工作全面进步。

省委第四指导组和市委第二巡回指导组到会指导。市人大常委会副主任、秘书长参加会议。(文/玉溪日报记者  白诚颖  实习生  钱旭娟 图/市人大常委会办公室党建办)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1