玉溪市人大
您当前位置: 图片新闻
市人大常委会预算工委开展预算联网监督实务培训
2019-09-06 10:27:22

1

近日,经市人大常委会领导同意,市人大常委会预算工委利用预算联网监督平台,分两批次开展了预算联网监督实务培训,市、县(区)人大常委会预算工委和部分人大财经委同志共计20余人参加。

今年8月,我市预算联网监督系统2.0版已全部建成并正式上线运行。为使业务人员更好地了解和掌握系统的功能、预警指标设置、预警事项处置、数据推送、系统管理和应用等业务知识和实际操作技术,市人大常委会预算工委、智合力兴信息公司的同志对相关知识和操作技能进行了精心讲授。

培训要求,市、县区人大财经委、人大常委会预算工委,要充分认识开展预算联网监督的重要性,高度重视联网监督系统的管理和应用工作。要坚持党委领导,围绕人大常委会部署和要求,结合实际、主动担当、认真履职。要充分利用人大预算联网监督平台,起好步、稳推进、谋长远,不断提升预算审查监督水平和监督质量,真正实现正确监督和有效监督。

(市人大常委会预算工委)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1