玉溪市人大
您当前位置: 图片新闻
市人大常委会副主任郭开堂率队赴省内有关州市调研学习生活垃圾焚烧发电项目建设情况
2019-08-13 17:53:48

8月5日至7日,市人大常委会副主任郭开堂率市人大常委会办公室、市人大环资委和市政府办公室、市直有关部门、红塔区等相关人员,赴昆明市、楚雄州、大理州调研生活垃圾焚烧发电项目建设情况。

郭开堂强调,实施生活垃圾焚烧发电符合生态文明建设需要,是我国垃圾处理推动资源循环和环保发展的目标要求,目前处理技术和项目建设都比较规范和成熟,我们要充分借鉴省内、外的经验做法,积极采取措施,加快项目建设进度。市、区政府和市直相关部门要高度重视,振奋精神,消除畏难情绪,围绕既定目标任务,争分夺秒,全力冲刺,主动担当作为,以踏石留印、抓铁留痕的决心,以锲而不舍、持之以恒的毅力,在保证工程质量和安全前提下,倒排工期,压缩时间节点,千方百计加快工程进度,抓好项目推进实施,确保项目如期完成投入运行。

(市人大环资委   杨静媛)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1