玉溪市人大
您当前位置: 图片新闻
市委、市人大常委会领导看望代表
2018-02-02 09:15:47

罗应光到新平县代表团看望代表

张德华到红塔区代表团看望代表

保明顺到峨山县代表团看望代表

李洪云到江川区代表团看望代表

2月1日下午,受市委和市人大常委会的委托,罗应光、张德华、保明顺、李洪云等领导看望了出席市五届人大一次会议的代表。

罗应光、张德华、保明顺、李洪云分别来到新平县代表团、红塔区代表团、峨山县代表团、江川区代表团看望代表,与大家亲切座谈,对新当选的玉溪市第五届人民代表大会代表表示祝贺,对代表出席市五届人大一次会议表示欢迎。

罗应光等领导指出,市五届人大一次会议,是在中国特色社会主义进入新时代,我市全面贯彻党的十九大精神,深入落实省委十届四次全会、市委五届五次全会和省十三届人民代表大会一次会议精神,决胜在全省率先全面建成小康社会的关键时期召开的一次重要会议。会议将选举产生新一届市人大常委会、市人民政府、市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院领导人员。确定我市今后五年经济社会发展的目标任务和重要工作举措,对推动玉溪跨越式发展、谱写好中国梦玉溪篇章具有十分重要的意义。希望各位代表提高政治站位,增强政治意识,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来,统一到省委和市委的要求上来,认真审议好各项报告,完成好选举任务,把各方面的智慧和力量凝聚起来,为决胜在全省率先全面建成小康社会,做出代表应有的贡献。要严守政治纪律和政治规矩,不折不扣地落实好省委和市委要求,确保大会风清气正。要严格遵守大会纪律要求,尽职尽责,圆满完成会议各项议程,把大会开成一次团结鼓劲、开拓奋进的大会。(玉溪日报记者 赵琳 白诚颖 李晓兰 夏娜 潘泉 曾永洪 李冉)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1