玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市五届人大常委会第三十二次会议召开
2021-09-06 10:41:15

9月3日,市五届人大常委会第三十二次会议召开。

市人大常委会副主任叶本功主持会议。

会议审议通过市人大常委会关于玉溪市2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的审议意见(草案),玉溪市2021年上半年地方财政预算执行情况的审议意见(草案);审议通过市人大常委会关于批准玉溪市2020年市本级财政决算的决议(草案),玉溪市2021年市本级财政专项预算调整方案的决议(草案)。

会议表决通过市人大常委会关于玉溪市人民政府贯彻实施《中华人民共和国消防法》、《云南省消防条例》和《云南省抚仙湖保护条例》、《云南省星云湖保护条例》、《云南省杞麓湖保护条例》情况的审议意见(草案)。

会议依法审议了人事任免事项,决定任命刘刚为玉溪市人民政府副市长。

会议表决通过市人大常委会代表资格审查委员会关于贺彬代表资格审查的报告。

市人大常委会副主任孙云鹏、吴伯平、龙兰、孙金会,秘书长廖伟出席会议;郭开堂、曾敏、张光彦列席会议。(玉溪日报记者  郑诗)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1