玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市五届人大常委会第三十一次会议召开
决定8月8日至10日召开市五届人大五次会议
2021-08-04 16:38:14

8月3日,市五届人大常委会第三十一次会议召开。

市人大常委会主任李洪云主持会议。

会议决定8月8日至10日在聂耳大剧院召开玉溪市第五届人民代表大会第五次会议。会议表决通过玉溪市第五届人民代表大会第五次会议议程(草案);玉溪市第五届人民代表大会第五次会议主席团和秘书长、列席人员等相关名单(草案);玉溪市第五届人民代表大会第五次会议选举办法(草案)。

会议强调,依法完成各项选举任务,对推进我市社会主义民主政治建设进程、加强市级领导班子建设,凝心聚力全面加快经济社会高质量发展,提高党的执政能力、为改革发展提供坚强的组织保证具有十分重要的意义。要进一步增强责任意识,按照依法依规、安全简约、高效、零差错的要求,严格落实疫情防控各项任务,各司其职、各负其责,团结协作、相互配合,以饱满的热情、优良的作风,高标准、高质量、高效率开展工作,确保大会顺利召开。

会议还审议了人事任免事项。

市人大常委会副主任叶本功、孙云鹏、马良昌、吴伯平、龙兰,秘书长廖伟出席会议;郭开堂、孙金会、董毅、曾敏、王进、张仕明列席会议。(玉溪日报记者  郑诗)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1