玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
澄江市一届人大三次会议闭幕
王江飞当选为澄江市人民政府市长
2021-08-02 09:11:38

7月28日上午,澄江市第一届人民代表大会第三次会议举行第二次全体会议,选举澄江市人民政府市长、市监察委员会主任,圆满完成各项议程后,大会胜利闭幕。

担任本次会议的执行主席有王军、王江飞、张国华、赵丽华、陆永泽、郭春良、沈永生、韦金春、余斌、赵宏高、余安全、张同安、郭李萍、蹇云、许泽玺。

大会主席团成员,澄江市委常委,市政府、市政协、化石委领导班子成员,市人民法院院长、市人民检察院检察长、市委党校常务副校长、市人大常委会原副主任在主席台就座。

会议以举手表决的方式,表决通过了澄江市第一届人民代表大会第三次会议总监票人、监票人名单。

会议以无记名投票方式选举澄江市人民政府市长、市监察委员会主任。代表们填写选票后,依次走向投票箱,投下自己庄严的一票。计票工作结束后,总监票人报告计票结果。

大会宣布,澄江市人民政府市长候选人王江飞同志当选为澄江市人民政府市长,澄江市监察委员会主任候选人郭春良同志当选为澄江市监察委员会主任,并为王江飞、郭春良颁发当选证书。当选人向宪法庄严宣誓。

新当选的澄江市人民政府市长王江飞表示,将传承历届党政领导班子的好传统、好作风,不忘初心、牢记使命,争当忠诚干净担当的好干部,不辜负组织和人民的信任与期望。(玉溪日报通讯员  马智  赵晗  童纳)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1