玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会党组理论学习中心组集中学习暨党史学习教育专题读书班开班
推动党史学习教育走深走实见行见效
2021-07-23 09:13:06

7月21日,市人大常委会党组理论学习中心组2021年第五次集中学习暨党史学习教育专题读书班开班。

市人大常委会副主任、党组副书记叶本功作开班动员。

叶本功要求,深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神实质和丰富内涵,统一思想认识,推动党史学习教育在市人大常委会机关走深走实、见行见效;自觉在思想政治行动上同党中央保持高度一致,牢记初心使命,始终把政治机关建设摆在首位,用心用情解决群众“急难愁盼”问题,切实把习近平总书记的重要指示要求贯彻到人大履职的全过程各方面;认真学习研讨,把学习成果转化为政治能力和工作动力,担当奉献、拼搏进取,为深化“玉溪之变”、打造“一极两区”凝聚人大智慧力量。

据了解,此次读书班为期两天,采取集中学习辅导与个人自学精读相结合、分组交流研讨与现场参观见学相促进方式开展,坚决确保读书班取得实效。

吴伯平、龙兰、郭开堂、孙金会、廖伟参加学习。(玉溪日报记者  郑诗)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1