玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
澄江市人大常委会开展党史学习教育专题党课活动
2021-07-23 09:03:23

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,在中国共产党成立100周年之际,澄江市人大常委会机关党支部利用召开主题党日活动的契机,组织全体党员上党课,推进人大机关党史学习教育走深走实。

党课围绕学习百年党史永葆自我革命精神、做一名合格的共产党员等内容开展。

机关干部表示,要从党的历史中汲取理论营养、涵养政治定力、启迪思想智慧,始终传承苦干如“牛”的奋斗精神、坚定历久弥新的实干之志,充分发挥全面从严治党引领保障作用,坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展,将党的领导和建设的宝贵历史经验不断运用到人大工作中,把学习教育转化为推动人大工作与时俱进、创新发展的实践成果,认真履行宪法法律赋予的各项职责,扎实工作、奋发有为,努力开创新时代人大工作新局面。

(澄江市人大常委会办公室 许焕芬)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1