玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会机关组织干部职工参观聂耳纪念馆
2021-07-22 09:59:27

6月29日下午,市人大常委会机关组织全体干部职工参观聂耳纪念馆,通过观看实物、情景再现、齐唱国歌等形式,对聂耳的生平和国歌创作背后的故事有了深入了解,为滇中大地孕育了伟大的人民音乐家聂耳而无比自豪。全体党员面对党旗,重温入党誓词,牢记入党初心,践行庄严承诺。市人大常委会党组书记李洪云同志领誓,叶本功、吴伯平、龙兰、孙金会、廖伟同志参加活动。

大家一致表示,要大力弘扬聂耳“热爱祖国、为民而歌的家国情怀,勇于斗争、憧憬复兴的坚定信念,开拓创新、追求卓越的人生奋斗,凝聚力量、鼓舞大众的时代强音”精神,结合人大职能职责做好学习和传承,深入推进弘扬“聂耳精神”融入法治建设,积极为弘扬聂耳爱国主义精神贡献人大智慧和力量。

(市人大常委会办公室党建办)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1