玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
元江县第十七届人大七次会议闭幕
白文华当选县人民政府县长
2021-07-22 08:47:45

7月16日上午,元江哈尼族彝族傣族自治县第十七届人民代表大会第七次会议圆满完成各项议程,在元江会堂胜利闭幕。会议选举产生了元江县人民政府县长和县监察委员会主任。

通过全体与会代表无记名投票选举,白文华当选为元江县人民政府县长,李树辉当选为元江县监察委员会主任。在全体代表的见证下,白文华和李树辉向宪法庄严宣誓。

会上,白文华作任职表态发言。表示一定倍加珍惜党和人民赋予的神圣职责,倍加珍惜为全县各族人民服务的宝贵机会,在县委的坚强领导下,在县人大常委会、县政协和社会各界的监督支持下,沿着历届县政府励精图治的足迹,与县政府班子成员一道,紧紧依靠全县广大干部群众,只争朝夕、不负韶华,继往开来、接续奋斗,以高标准工作推动高质量发展,向组织和人民交出一份合格答卷。

同时,要始终把讲政治作为一切之魂,确保工作始终沿着正确方向前进。要始终把为民作为为政之道,让新时代元江发展更有“温度”。要始终把学习作为成事之源,全面提升理论水平和政治素养。要始终把深化县情认识作为成事之基,在新征程中传承和续写新的“元江之路”。要始终把实干作为成事之要,持续推动政治能力变强、学习研究变实、效率节奏变快、工作方法变优。要始终把依法行政作为成事之规,矢志不渝建设人民满意的服务型政府。要始终把团结作为成事之根,汇聚推动元江高质量发展的强大动力。要始终把廉洁自律作为立身之本,全力营造风清气正的良好政治生态。(玉溪日报通讯员  刘政佳  周馗李薇)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1