玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市五届人大常委会举行第三十次会议
2021-07-21 09:30:01

7月20日,市五届人大常委会举行第三十次会议,审议并通过了市人大常委会代表资格审查委员会关于个别市人大代表的代表资格审查的报告;审议并通过有关人事任免事项。

市人大常委会主任李洪云主持会议。

由市委常委、市纪委书记、市监委代理主任董毅,市委常委、副市长雷江平,市人大常委会副主任龙兰等分别作关于提请审议有关人事任免的报告。

李洪云向新任命的同志颁发了任命书,希望他们在新岗位上,始终把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为提高政治素质、提升思想境界的重要任务,始终坚持依法履职,自觉接受人大监督;始终弘扬党的优良传统,让人民共享改革发展成果;始终忠于宪法、祖国和人民,依法履职,廉洁奉公,为玉溪“一极两区”建设作出应有贡献。

李洪云强调,全市各级人大要以习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神为指引,提升加快玉溪发展的责任感和使命感,重拾“敢闯敢试、敢为人先”的玉溪精神,围绕玉溪“一极两区”发展定位,高标准履行好人大立法、监督等职能,充分发挥好代表作用,共同谱写好玉溪高质量发展新篇章,不负省委、省政府的重托,不负人民群众的信任。

新任命人员进行了宪法宣誓。

市人大常委会副主任叶本功、孙云鹏、吴伯平,秘书长廖伟出席会议。郭开堂、孙金会、王进、张仕明等列席会议。(玉溪日报记者  崔永红)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1