玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
红塔区第五届人大常委会第六十二次会议召开
听取和审议全区“河长制”工作推进情况报告
2021-07-07 09:13:40

7月1日,红塔区第五届人大常委会第六十二次会议召开,听取和审议全区“河长制”工作推进情况的报告,书面通报近期部分检查和调研报告。

会议听取和审议全区“河长制”工作推进情况的报告。红塔区人大常委会于今年5月26日至27日,组织部分市、区人大代表实地察看了东风水库、干沟箐水库等水库和玉溪大河、董炳河等河渠关键段,认为区政府和相关职能部门近年来高位推进,常抓不懈,持续推进“河长制”、“有名有实有能”。建议进一步提高政治站位,压实并扛牢各级责任;精准施策,疏通“河长制”工作堵点;强化建管并重,发挥长效作用;健全长效机制,形成工作合力,持续提高“河长制”工作成效。

会议书面通报了《关于对全区贯彻实施〈中华人民共和国村民委员会组织法〉〈中华人民共和国城市居民委员会组织法〉情况的检查报告》;通报了《关于对红塔区生物医药产业发展情况的调研报告》。

会议还对部分区人大常委会任命的国家机关工作人员进行了述职评议,并通过无记名投票方式补选任峻宏、马云华为玉溪市第五届人民代表大会代表。(玉溪日报通讯员 刘芳 马云龙)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1