玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
通海县人大常委会机关开展干部作风大整顿
2021-07-02 15:11:14

6月以来,通海县人大常委会机关开展深刻汲取杞麓湖事件教训干部作风大整顿工作。

县人大常委会党组高度重视此次干部作风大整顿工作,制定了《通海县人大常委会机关关于深刻汲取杞麓湖事件教训集中开展干部作风大整顿工作方案》,明确大整顿工作分动员部署、找准问题、立行立改、建章立制四个阶段进行,着力整顿“精神懈怠,不思进取”、“不愿学习,能力不足”、“不敢担当,魄力不足”、“管理不严,纪律松弛”、“执行不力,政令不畅”、“推诿扯皮,人心不齐”等六个突出问题。

通海县人大常委会机关开展干部作风大整顿工作,目的在于着力发现解决干部队伍作风建设中存在的突出问题,深刻反思在杞麓湖保护治理工作中存在的政绩观扭曲、不担当不作为、做表面文章、弄虚作假、形式主义、官僚主义等问题,以自我革命的精神、刮骨疗毒的勇气、壮士断腕的决心,查问题挖根源,下猛药出重拳,坚决破除“庸懒散、躲怕推、虚飘浮、粗浅慢”之弊,健全完善作风建设长效机制,努力打造过硬干部队伍,树立人大机关为民务实清廉的良好形象。

(通海县人大常委会办公室  张兴富)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1