玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
省人大常委会视察组到玉视察滇中引水工程
2021-04-02 08:39:52

3月31日至4月1日,省人大常委会视察组到玉溪,视察滇中引水工程(玉溪段)建设项目,现场了解工程推进情况。

省人大常委会委员、省人大财经委主任委员吴绍吉,全国人大代表、省人大财经委副主任委员王喜良,省人大常委会委员、玉溪市人大常委会主任李洪云等参加视察。

副市长张光彦代表市委、市政府汇报了滇中引水工程(玉溪段)建设工作情况。

视察组先后到滇中引水工程(玉溪段)土建1标小朴隧洞支洞施工区、江川区小朴隧洞出口施工区和通海县螺峰山隧洞进口和螺峰山1#支洞施工区,现场察看工程进展情况,了解移民安置情况,召开座谈会,听取市政府滇中引水工程(玉溪段)建设工作情况汇报。

通过现场察看和听取情况汇报,视察组肯定了滇中引水工程(玉溪段)工作取得的阶段性成果,认为玉溪市各级政府认真贯彻新发展理念,对关系千秋万代的民心工程富有责任感和使命感,使滇中引水重大工程得到顺利推进,希望玉溪加强组织协调,形成合力推进工程建设。(玉溪日报记者  崔永红)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1