玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会机关召开2021年度党风廉政建设和反腐败工作会议
2021-03-25 16:00:01

3月9日下午,市人大常委会机关召开2021年度党风廉政建设和反腐败工作会议,市人大常委会主任、党组书记李洪云传达学习了十九届中央纪委五次全会、省纪委十届六次全会、市纪委五届六次全会精神,客观总结了2020年度市人大常委会机关全面从严治党取得的新成绩,严肃指出存在的问题,对机关2021年度党风廉政建设和反腐败工作进行安排部署,与常委会领导班子成员签订了党风廉政建设责任书。

李洪云强调,要坚决贯彻落实中央纪委、省纪委、市纪委全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,有力推动党中央决策部署和省委、市委要求在市人大有效落实。要坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,主动融入新发展格局,以推动高质量发展为主题,忠实履行宪法和法律赋予的职责,保证宪法法律在玉溪有效实施、权力依法正确行使。要坚定不移全面从严治党,切实担负起管党治党政治责任,坚决肃清秦光荣流毒和罗应光案严重不良影响,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,持续整治形式主义、官僚主义,营造风清气正的换届环境,为深化“玉溪之变”、打造“两区一高地”凝聚全市智慧、贡献人大力量。

(市人大常委会办公室党建办)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1