玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会机关开展“巾帼心向党、创建文明城、人大在行动”主题工会活动
2021-03-25 08:42:03

1

为庆祝“三八”国际妇女节,营造全民“创建文明城市”的良好氛围。3月12日,市人大常委会机关工会结合全市工作大局,将文体活动与全市创建国家文明城市相结合,与创建文明单位相结合,在红塔区梁王坝社区开展“巾帼心向党、创建文明城、人大在行动”主题工会活动。

活动现场,李洪云宣布市人大常委会机关创建文明城市活动启动,要求市人大常委会机关要满怀信心,一鼓作气,坚决完成市委交办的各项任务,确保三年成功创建文明单位。梁王坝社区党总支书记介绍了上牟溪冲村在“百村示范、千村整治”行动中的做法及取得的成效。

随后,机关干部职工与社区干部一道认真清除垃圾、粘贴创建国家文明城市标语、发放宣传单,并开展了内容丰富的文体活动。

(市人大常委会机关工会)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1