玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会机关集中观看《清流毒——云南在行动》电视系列专题片
2021-02-23 10:45:52

1月14日下午,市人大常委会机关组织全体干部职工集中观看《清流毒——云南在行动》警示教育专题片。机关各党支部组织认真讨论,处级以上领导干部撰写心得体会。

大家一致认为,龙雪飞、许雷、张朝德等党员领导干部理想信念丧失,热衷于“爬山头、钻圈子、拜码头”,违反党纪国法,失去基本的政治警觉性和政治辨别力。这些反面典型折射出秦光荣严重违纪违法行为给云南政治生态带来的严重破坏,必须彻底根除“污染源”和“污染因子”,彻底肃清秦光荣流毒。

大家一致表示,要认真贯彻落实习近平总书记全面从严治党重要论述和考察云南重要讲话精神,始终坚定正确政治方向,坚定正确政治立场,严守党的政治纪律和政治规矩。要以案为鉴,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格,以实际行动践行共产党人的初心使命,坚决肃清秦光荣等流毒影响,推动云南政治生态全面修复净化。要增强政治意识,善于从政治上看问题,善于把握政治大局,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为深化“玉溪之变”凝聚全市智慧,贡献人大力量。

(市人大常委会办公室党建办)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1