玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会党组理论学习中心组举行集中学习
2021-02-10 08:51:28

2月9日,市人大常委会党组理论学习中心组举行集中学习,深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部研讨班上的重要讲话以及中央和省、市纪委全会精神,贯彻落实中央和省委、市委做好市、县、乡领导班子换届工作要求,强调为深化“玉溪之变”、打造“两区一高地”贡献人大力量。

市人大常委会主任、党组书记李洪云主持学习并作总结讲话。他强调,要从讲政治的高度学深悟透习近平总书记重要讲话精神,紧扣“两个机关”定位和“两区一高地”发展目标,进一步完善各项监督管理制度,勇于担当、真抓实干,依法做好人大工作;加强理论学习,坚定正确政治方向,吃透人大换届有关文件精神,把握好换届政策、纪律,加大宣传力度,讲好新时代人大故事、代表故事,在做好市、县、乡人大换届工作中全面履职尽责,充分发挥作用。

李洪云要求,要清醒认识全面从严治党新形势新任务,切实担负起管党治党政治责任,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争,把严的主基调长期坚持下去,发挥好全面从严治党的引领保障作用;要彻底肃清白恩培、秦光荣流毒影响和罗应光严重违纪违法的不良影响,以案为鉴,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格,推动玉溪政治生态全面修复净化。

市人大常委会副主任郭开堂、吴伯平、龙兰,秘书长廖伟等参加学习。(玉溪日报记者 郑诗)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1