玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会机关召开2020年度党组织书记抓党建工作述职评议考核会
2020-12-30 15:27:16

12月18日,市人大常委会机关组织召开2020年度党组织书记抓党建工作述职评议考核会,听取机关三个党支部支部书记述职报告并开展民主测评,机关党组书记及班子成员对各支部书记述职情况逐一进行点评。

市委市直机关工委有关同志到会指导。

市人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记廖伟同志主持会议并对本次述职评议考核工作进行小结,就抓好机关党建工作提出要求:一要全面盘点机关党建工作,总结成绩和经验,持续激发抓好党建本职、不抓党建是失职、抓不好党建是渎职的干劲。二要坚持问题导向,全面查找机关党建工作中存在的问题,深入剖析原因,主动认领问题。三要紧扣“两个机关”定位,切实履行党组织书记抓基层党建第一责任人责任,推动机关党建工作再上新台阶。

常委会党组成员马良昌、龙兰以普通党员身份参加会议。

(市人大常委会办公室党建办  郑晓茜)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1