玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
华宁县人大常委会组织开展“12.4”宪法宣传周系列活动
2020-12-30 11:01:08

为弘扬宪法精神,维护宪法权威,推动宪法全面实施,华宁县人大常委会组织开展宪法宣传周系列活动。12月3日,参与华宁县“宪法日”集中宣传活动,悬挂宣传布标1条、发展宣传资料2000余份,向过往群众宣传宪法精神和相关法律法规知识。12月4日,邀请县人民法院副院长杜治国到县人大常委会开展以《民法典》婚姻家庭篇为主的专题讲座。

此次宣传活动,在常委会机关全体干部职工中营造了尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的良好氛围。下一步,华宁县人大常委会将以“12·4”宪法宣传活动为契机,引导干部职工先学一步、多学一点、深学一层,带头学好《宪法》和《民法典》,切实提高常委会机关干部依法决策和依法办事的能力和水平,为依法履职尽责打下坚实的基础。

(华宁县人大监法民外侨委   关兰兰)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1