玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会机关组织2020年度“万名党员进党校”培训
2020-08-19 09:35:12

7月28日至30日,市人大常委会机关举办“万名党员进党校”培训。培训采取集中学习和个人自学有机结合、专家辅导与领导干部讲党课相互促进,理论学习和参观见学互为补充的教学方式,实现了党员党性教育全覆盖。

培训期间邀请市委党校胡伟副教授宣讲习近平总书记考察云南重要讲话精神,朱庆佳老师讲授《党章》等党内法规。机关党组书记廖伟讲授党风廉政专题党课,3个党支部书记上讲坛讲党课。各党支部集中学习了习近平总书记在十九届中共中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,围绕习近平总书记重要讲话精神和党章党纪党规进行了深入研讨。个人自学了习近平总书记关于学习历史特别是党史、新中国史、改革开放史的重要论述,关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,关于全面从严治党的重要论述,关于力戒形式主义官僚主义重要论述。组织参观了市纪委监委新建留置点,开展“严纪律明规矩?立政德树家风”家风教育活动,领导干部与家属共同签订了家庭助廉承诺书。开展了智慧党建平台系统操作使用实战培训,邀请市委市直机关工委张洁同志对云岭先锋APP操作使用进行辅导。

此次培训,常委会党组专题研究、高位推动,机关党组认真把关、周密部署,机关党委认真筹划、充分准备,领导干部率先垂范,参训人员学习认真,机关统筹协调到位,培训组织纪律严格。通过培训,强化了理论武装、坚定了理想信念,学到了知识、提升了本领,锤炼了作风、增强了干劲。(市人大常委会办公室党建办)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1