玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
李洪云率队看望慰问军分区官兵和军队离退休干部
2020-08-03 09:58:23

7月31日,八一建军节前夕,市人大常委会主任李洪云率队到玉溪军分区、玉溪市军队离退休干部休养所,看望慰问部分官兵和离退休干部及家属,向他们表示节日的问候,祝愿他们健康长寿。

李洪云说,八一建军节是一个光荣的节日,他代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,向玉溪军分区官兵表示节日祝贺。他说,多年来,部队官兵传承军队光荣传统,牢记军人职责使命,对玉溪经济建设和社会发展给予积极支持,在双拥模范城市、美丽玉溪建设、应急抢险抗灾等方面作出了积极贡献。

在玉溪市军队离退休干部休养所的座谈会上,李洪云向离退休干部及家属表示节日祝贺,并祝愿他们健康长寿,安度晚年。

副市长张光彦,市政协副主席郭亚钢,市人大常委会秘书长廖伟参加看望慰问。(玉溪日报记者  崔永红)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1