玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会主任李洪云参加所在党支部活动
2020-07-27 10:05:56

7月14日,市人大常委会主任李洪云带头落实双重组织生活制度,到所在的市人大常委会第一党支部参加主题党日活动和党员大会。

李洪云与支部党员一道集体诵读党章、重温入党誓词、过政治生日,严格按照程序规定,选举产生了新一届支部委员会。在充分肯定上一届支委班子工作的同时,李洪云要求,市人大常委会第一党支部要做到内强素质,外树形象,按照《中国共产党支部工作条例(试行)》的要求,在推动全面从严治党向基层延伸,不断加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础等方面作出表率。支部党员要持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,持之以恒抓好习近平新时代中国特色社会主义思想学习,深刻领会习近平总书记考察云南重要讲话精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推进市人大常委会“两个机关”建设。新一届支部委员会要坚持好、发扬好上一届支委班子的工作作风,尽心尽责,努力工作,巩固“基层党建创新提质年”成果,持续推进党支部规范化建设,切实发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

(市人大常委会办公室)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1