玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
省人大常委会调研组到我市开展专题调研
确保抓“六保”促“六稳”工作落到实处
2020-07-06 09:40:08

7月3日至4日,省人大常委会副主任杨福生率省人大常委会第六调研组到我市开展“以保促稳、稳中求进”专题调研,推动我市扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,集中精力守住“六保”底线,以保促稳、稳中求进,确保完成全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚目标任务。

调研组先后到云南达利食品有限公司、玉溪沃森生物技术有限公司、新兴瑞园房地产开展现场调研,实地查看了食品加工、疫苗生产车间及房地产项目推进情况,现场听取情况介绍。

随后,召开省人大常委会“以保促稳、稳中求进”专题调研座谈会,会上,副市长曾敏作玉溪市“以保促稳、稳中求进”工作情况报告,市直有关部门作工作情况汇报。杨福生对玉溪市“六稳”“六保”工作取得的成效给予肯定,他强调,要进一步提高政治站位,深刻认识“六稳”“六保”工作的重大意义;要坚定抓好贯彻落实,扎实做好“六稳”工作,稳中求进,着力解决经济问题、就业问题;要进一步坚定信心,强化责任担当,确保中央和省委抓“六保”促“六稳”工作落到实处。

4日,调研组还了解了10家企业在疫情下的生产情况,听取企业负责人的意见建议。

市人大常委会主任李洪云,市委常委、常务副市长李朝伟,市人大常委会副主任郭开堂,秘书长廖伟陪同调研。(玉溪日报记者  钱旭娟)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1