玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市五届人大常委会召开第二十二次会议
2020-06-29 08:37:06

6月24日,市五届人大常委会召开第二十二次会议,审议玉溪市2019年环境状况和环境保护目标任务完成情况等报告,通过有关人事任免事项。

会议审议了市人民政府关于实施《中华人民共和国野生动物保护法》《云南省陆生野生动物保护条例》情况的报告;关于实施《中华人民共和国动物防疫法》《云南省动物防疫条例》情况的报告;关于“七五”普法规划实施情况的报告;《玉溪市人民政府关于调整2019年江川区星云湖污染底泥疏挖及处置工程项目(二期)专项债券资金的议案》。

会议决定任命张光彦、雷江平为玉溪市人民政府副市长。

市人大常委会主任李洪云主持会议并讲话,强调要进一步提高政治站位,坚定加快发展的信心和决心;要找准人大工作定位,统筹推进各项决策部署的贯彻落实;要把十三届全国人大三次会议、省十三届人大常委会第十八次会议审议通过的民法典、涉港决定和《云南省创建生态文明建设排头兵促进条例》学习宣传贯彻到位,带头树立法治意识,弘扬法治精神,保护各类民事主体的合法权益;要进一步转变作风,全面推进“两个机关”建设,助推市域治理体系和治理能力现代化。

市人大常委会副主任叶本功、郭开堂、孙云鹏、马良昌、吴伯平、龙兰,秘书长廖伟出席会议。

市委常委、副市长梁栋,市人民法院、市人民检察院、市纪委负责人列席会议。(玉溪日报记者  钱旭娟)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1