玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市五届人大常委会举行第49次主任会议
2020-06-24 08:30:20

6月22日,市五届人大常委会举行第49次主任会议,研究市五届人大常委会第二十二次会议有关事项。

市人大常委会主任李洪云主持会议。

会议听取和讨论了人事任免名单(草案);听取和讨论了市人大环境与资源保护委员会关于玉溪市2019年环境状况和环境保护目标任务完成情况的调研报告;听取和讨论了市人大常委会农业农村工委关于对市人民政府贯彻实施《中华人民共和国野生动物保护法》情况的执法检查报告和对市人民政府贯彻实施《中华人民共和国动物防疫法》情况的执法检查报告;听取和讨论了市人大监察和司法委员会关于市人民政府“七五”普法规划实施情况的调研报告;听取和讨论了市人大财政经济委员会关于玉溪市人民政府关于调整2019年江川区星云湖污染底泥疏挖及处置工程项目(二期)3亿元专项债券资金的议案审查结果报告,研究了《玉溪市人大常委会关于进一步加强审计查出突出问题整改情况监督的办法》(送审稿)、《玉溪市人大常委会对审计查出突出问题整改情况报告进行满意度测评的办法(试行)》(送审稿);听取了市人大代表建议办理专项资金2019年管理使用情况,研究了2020年拟安排方案。

会议原则同意上述相关事项,并对相关文稿进行修改完善后,提交市五届人大常委会第二十二次会议审议。

叶本功、郭开堂、孙云鹏、马良昌、吴伯平、龙兰、廖伟等出席会议。(玉溪日报记者  崔永红)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1