玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
中国共产党玉溪市人大常委会机关纪律检查委员会成立
2020-06-16 15:26:34

5月6日,市人大常委会机关召开党员大会,选举产生了中国共产党玉溪市人大常委会机关纪律检查委员会。市人大常委会主任、党组书记李洪云,副主任、党组副书记叶本功,副主任、党组成员马良昌、吴伯平、龙兰,秘书长、党组成员、机关党组书记廖伟等同志以普通党员身份参加党员大会。市委市直机关纪工委、驻市人大机关纪检监察组有关领导出席大会。

廖伟代表市人大常委会机关党组对机关纪委提出三点要求:一要切实提高政治站位,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,突出主责主业,勇于担当、大胆监督;二要认真学习党内法规和党风廉政相关知识,加强对人大相关法律法规的学习,切实提升机关纪委履职尽责本领;三要主动落实监督责任,建立健全各项工作机制,抓早抓小、防微杜渐,把全面从严治党的压力传导到位。

(市人大常委会办公室党建办)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1