玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
玉溪市人大社会建设委员会召开第一次委员会会议
2020-06-15 16:28:58

6月10日下午,玉溪市人大社会建设委员会召开第一次委员会,会议由市人大社会建设委员会主任委员肖剑林同志主持,社会委委员葛平、方灵出席会议。市人大常委会副主任龙兰、副秘书长金德芳和市人大社会委全体人员列席会议。

会议原则通过了《玉溪市人大社会建设委员会工作规则(暂行)》。与会人员围绕未来社会建设委员会工作的重点和难点进行了讨论,在组织开展工作的重点领域、重点内容、方法步骤等方面达成了共识,并提出一些建设性的意见。

会议要求,将《玉溪市人大社会建设委员会工作规则(暂行)》进一步修改完善后正式施行。

副主任龙兰在讲话中指出,社会委是新成立的专委,委员会成员都是新手,要努力跑好“第一棒”、干好“第一任”,工作上没有现成经验可借鉴,需要大家在工作实践中勇于探索创新,依法履职,积极作为,为全市人大社会建设工作打下坚实基础。

(市人大社会委  黄健)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1