玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
全市人大社会建设工作座谈会成功召开
2020-06-15 16:22:32

1

6月10日,全市人大社会建设工作座谈会在市人大常委会机关顺利召开。会议由联系社会委的市人大常委会副秘书长金德芳主持,市人大常委会副主任龙兰出席并讲话,市人大社会委组成人员、各县(市、区)人大常委会分管领导和人大社会建设与教科文卫委负责人参加会议。

会议传达学习全省人大社会建设工作座谈会精神,通报了玉溪市人大社会建设委员会2019年以来主要工作及2020年工作要点,各县(市、区)人大交流工作经验,并进行座谈交流。葛平、方灵两位委员围绕做好新时代人大社会建设工作分别谈了认识和体会。龙兰指出,要围绕中心,服务大局,在提高政治站位中找准定位;要强化责任,立足本职,在履行使命中体现担当作为;要健全制度,完善机制,在加强自身建设中依章办事。龙兰强调,全市人大社会建设工作正处于全面统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的关键时期,大家要按照守土有责、守土尽责、守土担责的要求,充分发挥宪法法律赋予人大社会建设委的职权,开拓进取,积极作为,以扎实的工作作风和过硬的履职成效,为全市经济高质量跨越式发展和决胜全面建成小康社会贡献人大智慧和力量。

(市人大社会委  黄健)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1