玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
省人大常委会赴玉溪开展华侨权益保护工作专题调研
2020-06-15 16:02:54

5月7日,省人大外事与华侨委员会主任委员陈洪率省人大常委会华侨权益保护工作第一调研组到玉溪开展专题调研。

市人大常委会副主任马良昌,市人大民外侨委、市侨办、市侨联及县级相关负责同志参加调研。

省人大调研组深入侨乡和有关侨资企业实地调研我市华侨在就业、参保、财产保护、子女受教育、出入境、投资创业方面等权益的保护情况,了解我市华侨权益保护工作中存在的主要困难和问题,提出进一步加强对华侨权益保护的对策建议。随后,调研组召开汇报座谈会听取我市华侨权益保护工作情况汇报,陈洪对我市华侨权益保护工作给予充分肯定并提出相关要求。

马良昌表示将认真梳理、吸纳调研组意见建议,积极探索我市侨务资源的可持续发展,扎实推进我市华侨权益保护工作。

(市人大民外侨委 尹泽霖)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1