玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市五届人大常委会举行第48次主任会议
2020-06-01 09:25:07

5月29日,市五届人大常委会第48次主任会议举行,听取讨论市人大常委会预算工委关于玉溪市县级财政2019年末未拨专款情况的调研报告、市人民政府关于司法行政改革工作情况的报告、市人大监察和司法委员会关于司法行政改革工作情况的调研报告。

市人大常委会主任李洪云主持会议。

李洪云指出,今年调研工作结合实际、重点突出,有深度、有力度。市人民政府及其相关部门要继续积极化解未拨专款,采取有效措施,确保欠拨专款只减不增;要加强财源建设,做大地方财政“蛋糕”,全面做好“六稳”工作,落实“六保”任务,推进玉溪高质量跨越式发展。要持续深化各项改革,坚持司法为民,全面履职尽责,巩固扫黑除恶专项斗争成果,有效利用好全市司法专业人员,加强普法工作,全面推进依法治市,切实把问题和矛盾解决在基层,扎实推进市域治理现代化,做好全市司法行政改革工作,奋力谱写玉溪司法行政新篇章。

叶本功、郭开堂、马良昌、吴伯平、龙兰、廖伟等出席会议。

副市长黄太文、李锐分别就上述两项议程作表态发言。(玉溪日报记者  钱旭娟)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1