玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会党组理论学习中心组举行集中学习
常态长效推进主题教育
2020-05-25 09:53:55

5月22日,市人大常委会党组理论学习中心组举行2020年第五次集中学习暨廉政警示教育。

市人大常委会主任、党组书记李洪云出席并主持会议。副主任叶本功、郭开堂、马良昌、吴伯平、龙兰,秘书长廖伟出席会议。

会议组织学习了《中共中央印发〈关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育总结报告〉的通知》,传达了云南省十三届人大三次会议精神,观看警示教育片《“山大王”覆灭记》《肖维春  张文彬违纪违法案警示录》。

会议要求,要认真贯彻落实中央关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果决策部署,常态长效推进主题教育,坚持不懈强化理论武装,务求实效抓好建章立制,突出重点精准调研,改进作风务实为民;要深入学习习近平总书记关于党的历史的重要论述,持续增强守初心、担使命的思想和行动自觉;要深入学习领会习近平总书记考察云南重要讲话精神,在推动玉溪高质量发展中担当作为;要认真贯彻落实好云南省十三届人大三次会议精神,把思想行动统一到会议对成绩的总结、对形势的判断和对工作的谋划部署上来,推动云南省十三届人大三次会议有关精神在玉溪有效贯彻落实。(玉溪日报记者  钱旭娟)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1