玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会机关组织党员志愿者深入瑞新社区参与疫情防控工作
2020-03-17 10:41:26

在新冠肺炎防控关键时期,市人大常委会机关于2月12日开始先后组织44名党员志愿者服务队伍到瑞新社区参与新冠肺炎防控工作。

市人大机关党员志愿者深入社区内的小区配合物业管理工作人员进行联防联控。对进入小区的人员和车辆进行排查登记、体温检测,劝阻外来人员及车辆进入小区,及时提醒出入小区的业主进行“云南疫情”扫码、戴好口罩、减少外出、做好个人防护等宣传工作。

同时市人大常委会机关党委高度重视驻地社区疫情防控工作,从留存党费中支持瑞新社区党总支1万元资金用于新冠肺炎防控,将市人大机关各级党组织和全体党员的关心及时传递到疫情防控第一线。

(市人大办公室党建办  任芳)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1