玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市五届人大常委会举行主任会议
2019-12-02 15:19:39

11月29日,市五届人大常委会举行第41次主任会议,听取和讨论《市人民政府关于玉昆钢铁集团产能置换升级改造项目推进情况的报告》等议题。

会议听取和讨论了《市人民政府关于玉昆钢铁集团产能置换升级改造项目推进情况的报告》《市人大财经委关于玉昆钢铁集团产能置换升级改造项目推进情况的调研报告》。

市人大常委会主任李洪云主持会议。李洪云指出,实施玉昆钢铁产能置换升级改造,打造云南绿色钢城,是省委、省政府交给玉溪的重大任务,更是玉溪经济格局重构的重要抓手,项目的实施必将对全市投资稳定增长、推动经济结构调整、改善基础设施等方面产生重要而深远的影响。各级各部门要明确时限,倒逼工期,主动担当,积极作为,加大工作力度,按时完成项目建设任务。

市人民政府副市长、一级巡视员解仕清作项目情况汇报和表态发言。

会议还研究了《玉溪市人大常委会机关信访工作办法》,要求进一步提高人大机关信访工作法制化、规范化、制度化水平,充分发挥好人大信访工作在构建和谐社会中的重要作用,为维护全市社会政治稳定作出积极贡献。

市人大常委会副主任叶本功、郭开堂、孙云鹏、马良昌、龙兰,秘书长廖伟出席会议。(玉溪日报记者  白诚颖)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1