玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会党组理论学习中心组举行集中学习
2019-11-28 10:13:05

11月27日,市人大常委会党组理论学习中心组举行2019年第11次集中学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述等。

会议集中学习《关于做好全市“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作的通知》《转发关于第二批主题教育单 位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员文件的通知》,要求认真检视问题,扎实推进主题教育,为开展专题民主生活会、组织生活会打牢基础。

会议集中学习《转发关于在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育中做好“以案促改”、肃清流毒影响工作文件的通知》 《中共云南省委关于印发〈做好“以案促改”坚决 肃清秦光荣流毒影响工作方案〉的通知》 《关于县级以上党委(党组)理论学习中心组专题学习〈中国共产党宣传工作条例〉的通知》 《中共中央关于印发〈中国共产党宣传工作条例〉的通知》等。

会议强调,要坚决肃清秦光荣流毒影响,持续净化政治生态。市人大常委会党组班子要切实加强自身建设,不断提高政治觉悟和政治能力,当好 构建风清气正政治生态的表率;要始终做到依法用权、秉公用权、廉洁用权,认真履职尽责,推进权力运行公开、规范、高效。

会议要求,要全面梳理、查缺补漏,确保主题教育各项任务高质量完成;要认真贯彻 《中国共产党宣传工作条例》,提高市人大常委会机关宣传工作的科学化、规范化、制度化水平。(玉溪日报记者 白诚颖)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1