玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
江川区人大常委会专题询问城市建设与管理工作
2019-11-20 15:28:39

10月29日,为进一步推进江川区城市建设,提高城市管理水平,巩固和提升国家卫生城市创建成果,区人大常委会对城市建设与管理工作进行了专题询问。

区人大常委会8名组成人员与区人民政府相关职能部门负责人及大街街道办事处主任面对面采取“一问一答”方式,就江川区城市建设与管理工作中城市基础设施建设、食品药品监管、优化营商环境、住宅小区管理、土地开发利用、市场经营秩序、城市公共交通运输运行、环境卫生管理等方面的问题进行了有针对性的询问与回答。

区人民政府相关负责人专题报告江川区城市建设与管理工作开展情况并表态发言。

区人大常委会主任龚桂存就下一步跟踪督促有关部门落实好、解决好“回答”中承诺的各项工作提出了要求。(江川区人大常委会选联工委  杨花润)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1