玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
澄江县县人大常委会党组对照党章党规找差距
2019-11-18 09:37:46

11月11日,澄江县人大常委会党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。市委第四巡回指导组组长肖志勇到会指导。

会议强调,澄江县人大常委会党组要进一步深化“四个贯穿始终”,紧贴“三个国际城市”建设等中心工作,围绕警示教育,在检视问题时表明观点、明确态度。要把专题会议检视的问题清单化,立行立改,为下一步专题民主生活会的召开打下坚实基础。

会议要求,澄江县人大常委会党组成员要对照党章,愈知“信念”必须坚定。对照党规,愈觉“标尺”必须规范。对照党纪,愈感“底线”必须守牢。作为一名党员干部,要时刻以党章为镜,履行党员义务,践行入党誓言,真正做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。树立党员干部的良好形象,锻造坚定的党性修养和过硬的纪律规矩意识,为推动澄江县高质量发展提供坚强保障。(玉溪日报通讯员  刘琦  保颖)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1