玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会党组理论学习中心组举行集中学习
2019-11-13 08:27:28

11月12日,市人大常委会党组理论学习中心组举行2019年第十次集中学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述和党的十九届四中全会精神。

市人大常委会主任、党组书记李洪云主持会议。

会议集中传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议决定》、省委十届八次全会精神、省委书记陈豪在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话和《关于转发中共云南省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会文件的通知》。

李洪云强调,要坚决贯彻落实党的十九届四中全会精神,把人民代表大会制度坚持好巩固好发展好。要坚决肃清秦光荣等流毒影响,持续净化政治生态。要对标对表全速有力推进,确保主题教育取得实实在在的成效。

李洪云要求,市人大常委会机关全体干部要自觉把思想和行动统一到党中央的部署要求上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要依法履职、担当进取、开拓创新,为深化中国特色社会主义制度在玉溪的具体实践展现新担当新作为;要切实抓好当前工作,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,肃清秦光荣等流毒影响,周密筹备市五届人大三次会议,开展好机关党组巡察整改和年度考核,高质量完成今年各项任务,高起点谋划明年工作,巩固扩大主题教育成果,推动新时代玉溪人大工作高质量高水平发展。(玉溪日报记者  白诚颖)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1