玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会党组理论学习中心组举行2019年第九次集中学习
2019-10-09 09:16:11

在自学基础上,10月8日,市人大常委会党组理论学习中心组举行2019年第九次集中学习,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述等。

市人大常委会主任、党组书记李洪云主持会议并讲话。

此次集中学习,集体观看了影片《信仰的力量》,传达学习了习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,以及习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话等。

会议要求,要以先进典型为榜样,查找学思践悟、能力素质、道德修养、作风形象等方面存在的差距,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想精髓要义和实践要求的理解把握,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往心里走、往实里走,学出坚定信仰、学出忠诚本色、学出干净担当,争做人民满意的好党员好干部。

会议强调,要学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会贯穿其中的马克思主义立场、观点、方法,做到学深悟透、融会贯通;要准确理解新时代斗争精神的核心要义,把初心和使命落实到本职岗位上;要把对照先进典型学,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育学习的重要形式,用先进典型事迹激励大家,做到信仰信念信心坚定,对党和人民的事业永远忠诚。

有关同志围绕学习主题作交流发言。(玉溪日报记者  白诚颖  实习生  钱旭娟)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1