玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会党组举办主题教育集中学习读书班
2019-09-27 14:30:30

市人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班9月26日开班。

市人大常委会副主任、党组副书记叶本功作动员强调,要讲政治、强党性,切实把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务抓紧抓好;要读原著、悟原理,切实学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义和实践要求;要转作风、求实效,推动市人大常委会机关理论学习再掀高潮再结硕果;要抓关键、抓重点,确保市人大常委会主题教育各项工作高标准推进高质量落实,切实把学习成果转化为推动市人大工作的强劲动力。

省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组组长刘绍怀作了“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题辅导。

读书班以党支部为单位,重点围绕党的政治建设、宗旨性质、人民代表大会制度等方面内容进行分组研讨,还将组织到峨山县红色教育基地进行现场教学。(玉溪日报记者  李智林)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1