玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市五届人大常委会召开第35次主任会议
2019-08-22 14:53:29

8月21日,市五届人大常委会召开第35次主任会议,听取和讨论市人民政府关于创建全国民族团结进步示范市工作情况的报告,研究市五届人大常委会第十六次会议有关事项等。

市人大常委会主任李洪云主持会议。副主任叶本功、郭开堂、孙云鹏、马良昌、吴伯平、龙兰,秘书长廖伟出席会议。

会议听取和讨论了市人民政府关于创建全国民族团结进步示范市工作情况的报告、市人大民外侨委关于我市创建全国民族团结进步示范市工作情况的调查报告。

李洪云指出,要提高政治站位,继续打牢做好民族团结进步工作的思想基础,切实增强做好民族工作的责任感;要围绕兴产业、富百姓,不断丰富民族工作的内容,更加注重创建的实效性;要突出重点强宣传,积极营造民族团结进步、社会和谐稳定的良好舆论氛围;要严格落实工作机制,促进全市民族团结和谐稳定,助推全市经济社会发展再上新台阶,确保2020年成功创建全国民族团结进步示范市。

会议还听取和讨论了玉溪市2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的调查报告,玉溪市2019年上半年地方财政预算执行情况的调查报告及玉溪市2018年市本级财政决算(草案)的审查结果报告。会议还通过有关人事任免事项,并决定8月30日召开市五届人大常委会第十六次会议。(玉溪日报记者  李智林)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1