玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
省人大调研组到我市开展专题调研
2019-08-06 09:05:20

8月3日至4日,省人大常委会秘书长韩梅率队到我市,围绕创新工作思路,提高执行力,服务保障人大及其常委会依法履职开展专题调研。

调研组先后到澄江县、红塔区开展现场调研。在澄江县,实地查看广龙旅游小镇建设和生态移民工作,了解抚仙湖保护治理情况,实地查看凤麓街道拥晖社区人大代表联络室。来到红塔区,调研组深入李棋街道任井社区人大代表联络室,凤凰街道、玉兴街道人大代表工作站,现场听取情况介绍,查阅相关资料,了解人大代表闭会期间履职和发挥作用情况。

随后,召开玉溪市部分五级人大代表座谈会,听取人大代表的工作意见建议,了解各级人大及其常委会服务保障人大代表依法履职情况。

调研组对我市的人大代表工作给予充分肯定,希望加强学习,提高政治站位;进一步健全完善代表活动阵地,更好地为代表履职提供服务;密切联系群众,在为群众办好事、解难事中引导群众支持、配合好中心工作;同时要组织开展针对性培训,提高履职能力和水平,并进一步学习宣传好宪法法律、方针政策。

市人大常委会主任李洪云参加座谈会。(玉溪日报记者  李智林)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1