玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
华宁县十七届人大常委会召开第二十三次会议
2019-07-30 14:30:36

7月25日,华宁县十七届人大常委会召开第二十三次会议。

会议听取了县人大常委会调查组关于全县食品安全监管工作情况的调查报告;县人大常委会视察组关于全县农村人居环境整治工作情况的视察报告;县人大常委会执法检查组关于中华人民共和国水污染防治法贯彻实施情况的检查报告;县人民政府关于办理县人大及其常委会2018年决议决定和审议意见情况的报告;县人大财经委关于华宁县2019年机构改革专项预算调整方案(草案)的审查结果报告;县人大常委会调查组关于全县2018年草原生态保护补助奖励政策实施情况的调查报告(书面);华宁县2019年上半年减税降费工作开展情况的报告;2019年上半年乡(镇、街道)人大工作报告。

会议审议通过了县人大常委会关于全县食品安全监管工作调查情况的审议意见;关于全县农村人居环境整治工作情况报告的审议意见;关于中华人民共和国水污染防治法贯彻实施情况报告的审议意见;关于批准县人民政府关于2019年机构改革专项预算调整方案(草案)的决定;关于全县2018年草原生态保护补助奖励政策实施情况的审议意见和县人大常委会工作制度。

会议还表决了相关人事事项。(玉溪日报通讯员  刘元江  段舒涵)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1