玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
李洪云慰问军休所干部职工和离休老干部
祝愿老同志健康长寿
2019-07-30 14:29:36

7月29日,市人大常委会主任李洪云一行看望慰问了军休所干部职工和部分部队离休老干部,向大家致以节日祝贺。

在市军休所,李洪云向干部职工致以节日的问候,感谢老干部们多年来对玉溪经济社会和各项事业发展作出的贡献,希望大家一如既往,积极有为,支持玉溪各项事业取得新进步。随后,李洪云一行来到昆明第一离职干部休养所玉溪干休点,看望慰问李玉福、李有才两位离休老干部,与老同志亲切交谈,详细了解他们的生活、健康情况,感谢他们为新中国成立和玉溪的建设发展立下功勋,祝愿老同志健康长寿。

市委常委、常务副市长柳文炜,市人大常委会秘书长廖伟参加慰问。(玉溪日报记者  李智林)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1