玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市五届人大常委会第34次主任会议召开
2019-07-11 09:22:23

市五届人大常委会第34次主任会议7月10日召开。

市人大常委会主任李洪云主持会议。市人大常委会副主任叶本功、郭开堂、马良昌、吴伯平、龙兰,秘书长廖伟出席会议。

会议研究市五届人大常委会第十五次会议有关事项;听取和讨论市人大财经委关于2019年市本级财政专项预算调整方案(草案)审查结果报告;听取和讨论市人民政府关于红河谷-绿汁江旅游产业发展推进情况的报告及市人大常委会教科文卫工委关于红河谷-绿汁江旅游产业发展推进情况的调研报告;听取和讨论市人民政府关于全市柑橘产业发展情况的报告及市人大常委会农业农村工委关于全市柑橘产业发展情况的调研报告。

市五届人大常委会主任会议成员作讨论发言,提出意见建议。

市政府副市长贺彬、市政府党组成员韩骏伟列席会议。(玉溪日报记者  李智林)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1